Зауродыш
я давно перестала быть
я давно перестала казаться
из себя напоказ вылезать
незабытая недобитая
соловейничать куралесить
словом делом ли выбивать
из порогов тугую пыль
привлекая к себе внимание
умилительным неумением
обратить пресловутый ноль
в единицу чуть сыроватую
мой сидит с головой навзрыд
не выказывая вон нос
испугавшись и присмиревши
мне самой уже надоевший
неделимый и недоношенный
задыхающийся зародыш
Свидетельство о публикации №111100403658