Ты постой, остановись...
Канитель и мишура
Мы не видим жизни той,
Где гармония, покой?
Цели в жизни не просты
С выкрутасами они,
Нету смысла и мечты
Мы заложники вины.
Всё спешим! Куда бежим?
Материальностью горим
И успеть бы всё купить
Да знакомым предъявить.
Вся материя твоя –
Это просто пустота.
В страхе вечном жизнь твоя
Ведь боишься и себя.
Ты постой, остановись!
Равновесия держись.
Стань,- кругом ты оглянись
И Отцу ты помолись!
Вдруг увидишь озаренье,
Пусть придёт к тебе прозренье.
Для другого жизнь дана,
Ты не трать её до дна.
03.10.2011
Свидетельство о публикации №111100403641