Nostalgic
значит, снегом нам дышать
часом назад время стынет
виски серебрит инеем
холод штурвалом прирос к пальцам
айсберги вместо асфальта
крошения льда - не избежать
под латкой стальной и́скрится жар
греет нас родная звезда
там, где размыт стык ночи и дня
морозом вдавлена в каркас
не даст ни спиться, ни пропасть
ты слышишь? как на маяк
тишину раскалывая
на север, сквозь стёкла зеркал
стремятся все в мире ветра
а мир - так огромен и мал
внутри, снаружи - зима
Свидетельство о публикации №111100403629