Учитeлям

Дорогие учителя сегодня я вас
всех поздравить
рад.
Вы для нас ценее
всех наград.
Мы дарим
вам цветы,
и надеемся что
исполнятся ваши мечты.
Нам не забыть
ваших слов,
вы обогащаете знания учеников.
Забыть вас нам не
дано.
Вы учитель для нас добро.
Пусть в вашу жизнь
не приходит
беда.
Оставайтесь здоровыми и счастливыми
всегда.
Благодарность и честь всем
учителям.
Жизнь не сыграешь по ролям.


Рецензии
Благодарность всем учителям!
Исправь "нАград"

Мишка   05.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.