Сможешь - простимся

Тонешь - поймаю
Любишь - укрою
Хочешь - я знаю
Сладость умою

Веришь - согрею
Лжешь - напророчу
Выпьешь - отдамся
Этой же ночью

Сможешь - простимся
Скажешь - в раздумьях
Если вернешься
Шаг до безумья


Рецензии
Вот это Любовь!!! Сильно, Женя!
С теплом и улыбкой!
Маша

Онуфриева Мария   10.10.2011 22:52     Заявить о нарушении