Осеннее
что дым уже соскучился по пару.
И хочется сказать тебе "отчаль",
осеннее убранство. По Тристану
скучает полстраны, мадам, поверь.
Он - есть тепло в его миниатюре.
Такое нужное, когда открыта дверь
по ливню. "Неужели в увертюре
залег конец?" - задумаешься ты.
Смотри в пенсне и мни собой программку.
Узнаешь, когда мозг покинет рамку,
и градусник покажет сорок три.
Свидетельство о публикации №111100400359