Двигай отсюда

Двигай отсюда
Сматывай удочки
Сворачивай лыжи
Через балкон
По карнизу на крышу
Склеивай ласты,
Делай, что хочешь
Только исчезни
из всех моих строчек
из мыслей, из почты,
из планов на вечер,
из памяти, с фото,
из запаха свечек
Можешь в окно
На летающей швабре,
Или под вальс,
Растворившись в тумане,
В ритме прощального
"абракадабра"
И окажись,
например,на Багамах
И позабудься благополучно,
Без разговоров, без споров,
Беззвучно
С вещами на выход,
С подругой и скрипкой,
С борщом, со сметаной,
С фатальной ошибкой,
Ты же умеешь
Бесстрашно, бездушно
На велосипеде
Без старой сидушки,
Пешком,
На метро,
Хоть на гОрбе верблюда
Двигай отсюда,
Двигай отсюда!


Рецензии
Прочь из моей головы!
Босиком, кувырком, с чемоданом в руке
или без чемодана в руке - налегке, вдалеке
Пока я по тебе не проехал катком.
Прочь из моей головы!
Над Москвой на метле, через тернии к звездам...
А. Васильев "Сплин"

Очень круто, спасибо!

Ксения Кустова   26.11.2013 23:42     Заявить о нарушении