Наверно сумасшествие
Мой дьявол не носит Прада. Мой ангел не ходит в белом. Мой ангел скорбит о прошлом. Несбыточном больше/ не верном. Мой дьявол не верит в законы. Просил за меня у Юноны*. Кровью писал моё счастье, взятой с чужого запястья... В то время мой ангел ходил строго в чёрном, носил по моей вере траур. Рассказывал что-то про аур**... Я делала вид, что понятны загадки. Пыталась играть с судьбой в прятки. Черти украли счастья остатки. Что ж, здесь такие порядки. Дьяволу, черти гадки. А ангел мой слёг в лихорадке. Я надеюсь уже не проснуться. И шепчу: "мам, я честно в порядке"...
*Юнона - древнеримская богиня, супруга Юпитера, богиня брака и рождения, материнства, женщин и женской производительной силы. Она прежде всего покровительница браков, охранительница семьи и семейных постановлений. Римляне первые ввели единобрачие (моногамию). Юнона, как покровительница моногамии, является у римлян как бы олицетворением протеста против полигамии.
** Аур - Синтез обоих аспектов астро-эфирного света; и оджизнедающий, и об - смерть-приносящий свет.
Рецензии