Привези мне, пожалуйста,

Привези мне, пожалуйста,
ракушек, сохраняющих
шепот волны.
Я уже готова для
вечного
познавания глубины.
Привези мне в подарок
камушек.
- "Белый, черный?"
"Нет, голубой!"
Весь отглаженный,
обцелованный
набежавшей морской
волной.
Привези мне,пожалуйста,      
запах –
пахнет так ветерок молодой,
обдувающий, согревающий,
словно близкий,
как будто родной.
Привези мне новую сказку
про далекие те края,
где царь неба
влюбляется в море,
а морская звезда - в тебя.
Привези мне чудесную песню.
Пусть душа сочетается в ней
с развернувшимися парусами
уплывающих вдаль кораблей!


Рецензии