Мелодия

Любви, чтоб звуки извлекать.
Нам надо слухом обладать.
А в клавишах, кто знает толк,
То, в музыке, буквально волк.

Музыкант, как духовик,
Чаще мощностью, как бык,
Чтоб осилить бас вам "Туба",
Надо быть покрепче дуба.

А трубач, с душой артиста,
Извлекает звуки чисто,
Есть задатки виртуоза,
Есть и гонор, есть и  поза.

Чужой  дух, кто привлекает,
Так прекрасно, он играет,
Композитора творение,
Оживает за мгновение.


Рецензии