Встреча

Луна полна, надену затемненные очки,
Свет встречных фар глаза мне слепит.
Ночь на Майами весела и долго не молчит,
А я, сжимаю руль кабриолета.

От города по трассе, ровный звук мотора,
Вдоль фонари задумчиво горят.
Ты ждешь меня и я приеду скоро,
Но как, уже сейчас, хочу тебя к себе прижать.

На кожаном диване у камина,
В коротком, красном платье пьешь вино.
Твои мечтания банальны и невинны,
Но в предвкушении - желание одно.

Твой дом, в старинном стиле, готика заводит,
Воспоминаниями последней нашей встречи.
Звоню, ты открываешь двери и целуешь в губы,
Обняв, руками сильно, мои плечи.

Твой запах, без вина пьянит, я как во сне,
Идем к камину, держу тебя за талию.
Скользишь своей рукою по моей спине,
Горячее начало, а каков финал - мы оба знаем...


Рецензии
Спасибо большое. Мне стихотворение понравилось.

Доктор Релакс   05.10.2011 21:30     Заявить о нарушении
Огромное пожалуйста, всегда добро пожаловать. Очень приятно и спасибо за комментарий.

Ноль Ноль Восемь   05.10.2011 22:05   Заявить о нарушении