Всё ближе день

Все ближе день, когда окончит
Земля отсчет своих грехов,
И мельтешение веков
Вдруг прекратится (вот уж чудо!),
И, не увидевши оков,
Как бы восстав от прежних снов,
В себя пришед из ниоткуда,
Она в тот час (и это точно),
В час неслучайный, час урочный
Свое вращение закончит.

И день восьмой в права войдет,
И в град святой святой народ
Во след за Господом взойдет.
 
Когда ж поймем мы, наконец,
Что заждалсЯ нас наш Отец?

2008 г.


Рецензии