***

пусть проснется в тебе вера
И пусть поможет тебе Гера
И не нужна тебе доза
Доза его слов, прикосновений
Хватит ветра дуновений
От кончиков пальцев до кончика носа
Хватит тебе ароматов цветов
И криков бездомных и грустных котов.
Хватит улыбок прохожих
На него совсем не похожих
Тебе заменят его совместные фото
Любить хоть кого-то
Люби своего медвежонка
И забудь поскорей своего ты подонка.
Ночью хватит тебе одеяла
Зря ты фотку его помяла
Лучше бы сожгла навечно
Чтоб не снился бесконечно.


Рецензии