захлебнувшись...

Захлебнувшись в потоке музык,
Обчитав кучу авторов новых,
Загоняю в бездонные лузы
Куски мыслей совсем невеселых.

Разбирая прошедшие будни,
Вспоминая о прошлых днях лета.
Понимаю как все сейчас скудно.
И особенно тяжко без света.

Холод, холод. И ветер. Ветер.
Сон сковал. Заманил и опутал.
Судьба требует платы по смете,
Что составил Амурчик глупый.

Разъяренная осень ходит,
Пальцы колкие в дождь запуская.
Внутри вихри давно верховодят.
Все по-прежнему, но я другая.

Этой осенью я растеряла
Очень многое, многого много.
И пока эти строчки писала.
Он ушел. Очень личной дорогой.

Не догнать. А догнать? Не получится.
Осень сводит ветрами. Постой!
Ты скажи, ты ответь долго ль мучиться,
Рядом маясь с твоею зимой?


Рецензии
Нереально круто! Особенно понравилось:

Этой осенью я растеряла
Очень многое, многого много.
И пока эти строчки писала.
Он ушел. Очень личной дорогой.

Прямо так по-осеннему. Люблю, когда по-осеннему=-)

Пичужкина Татьяна   05.10.2011 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.