Для тебя
Закружит золотая листва.
Солнце станет холодным, утро – дождливым -
Безразличными будут слова…
Нет, я так не желаю: унынье и старость…
О любви забывать не хочу!
В море чувств вновь и вновь с головой окунаюсь,
А вернув всё обратно – себя не прощу!
Осудите меня, погрозите мне пальцем,
Сорвало мне и шляпу, и то, что под ней!
Ветер ласковый веет и страсти багрянцем
Обожгу уходящую молодость дней!
Я тебя околдую, поманю томным взглядом…
Одурманю, придумаю и обольщу...
И не сможешь забыть встреч украдких усладу!
И ночами (ни раз) в снах к тебе я приду!
Свидетельство о публикации №111100403402
Михаил Верный 30.05.2014 16:24 Заявить о нарушении