Оказался тоже вор...

Кисловодский прокурор
Оказался тоже вор!
Уголовников судил,
За собою не следил!

Взятки принимал украдкой,
Жизнь его была загадкой!
Куш большой достался,
Без кресла он остался!

Видим хаос каждый день,
Все берут, кому не лень!
Пристрастились воровать,
Правде жизни не бывать!

Коррупция, как метастаза,
Не заметная, для глаза!


Рецензии