бестолочь

Ходить по контуру до одурения,
 шизы. 
 Запускать самолеты
 с карниза. 
 Вдыхать плотный воздух,
 жевать батарейки,   
 оправдывать поступ. 
 Срываться   
 от звука звенящей копейки.   
 Топиться-нырять-всплывать 
 и топиться снова.   
 Прости.
 В этот раз
 врядли выйдет толково. 

 3.10.11
 (22:04)


Рецензии