В моих стихах...

В моих стихах хватало грязи ...
Были там слезы , мука , боль .
Писала я о падшей мрази.
О , эта жуткая гнилая коль!
Не от хорошей жизни сочиняла
При темном свете тусклой лампы , и ,
Себя жалея, на всех кричала
Взбесившись
"ОТСТАНЬ ! ОСТАВЬ МЕНЯ И УХОДИ!"
Мне было все это смешно ,
И в то же время я рыдала .
Мечтала о том , что есть грешно ,
Хотела смерти , но любовь все ждала ...
Я ненавидела весь свет ,
Хотя за что его любить ?
За то , что мне 17 лет
И я уже хочу убить?
Да , мысли эти посещали ,
Но я уже насрала многим в душу...
Родители меня прощали ,
Их мир надежд тихонько рушу .
Жила мечтами я о лучшем ,
Писала мысли в свой дневник .
Зашла в и -нет с настройем худшем ,
Придумала себе дибильный ник.
Я так и стала виртуальной,
Я не жила , как все живут .
Жизнь мою зовут банальной ,
Меня же психом все зовут ...
Была я каждый день одна ,
Под музыку стихи писала и ревела ,
И в мыслях вертелось : Я НЕ НУЖНА!
До меня никому не было дела ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.