Мы были не правы
а впрочем неважно.
Теперь за меня Вам
не больно, не страшно.
Вам больше не радостно
знать, что я рядом.
Вам больше не сладостно
быть моим ядом.
Мы смотрим в глаза,
но стоим неподвижно.
Как-будто гроза,
только грома не слышно.
Всё стало иначе.
Отныне. Навечно.
Простите, что плачу.
Мне жаль бесконечно.
Свидетельство о публикации №111100403317
Анна Брусника 04.10.2011 21:02 Заявить о нарушении