Когда же милосердие придет?
Глухой дорогою идем!
Чтоб все невзгоды обойти,
Истопчешь обувь на пути!
Настала сложная пора,
Решают росчерком пера!
На все имеют свой ответ.
- В бюджете нашем денег нет!
И страдают наши дети,
На униженной планете!
Государство не вздыхает,
Мирно в креслах отдыхает!
Стыдно и страшно так жить,
Внимания нам не заслужить!
Не помогают нам ничем,
А конституция зачем?
Для чего власть выбирали,
В бюджет деньги собирали?
Невозможно разобраться,
До истины не добраться!
Наша медицина – срам,
Людей гоняют по углам!
Когда же милосердие придет?
Народ ответа ждет, и ждет!
Свидетельство о публикации №111100403309