Звезда
А в понедельник всё будет иначе.
Так не бывает ... Но звёздная высь,
С неба сойдя, поделилась удачей.
Всё как хотелось - улыбки людей,
Солнце сквозь ветки зелёных деревьев.
Кофе и чай - сколько хочешь пей,
И за весельем не будет похмелья.
Всё как хотелось - и даже гроза
Не испугает - греми, если надо.
Значит, бывает ... Но долго нельзя
Падать звезде звездопада.
Свидетельство о публикации №111100400329
но в канцелярии неба сказали:
если бы звёзды в пути не сгорали,
кто бы хотел с высоты начинать?
Анюта Жукова 18.11.2011 10:44 Заявить о нарушении