111. Путь дзэн. 2011-10-01.. 04

          * * *
               Когда Фа-чжан умирал,
               белка заверещала на крыше.
              «Вот оно, – сказал он, – и ничего больше».
                Алан В. Уотс «Путь Дзэн»

Речушки берег, три скамейки,
людей хоть много, но – не рать,
ведь не на школьную линейку –
стихи – позвали почитать.

Но устроитель – поэтесса
и исполнитель – местный бард
полны к себе лишь интереса,
осталось: женщин наблюдать.

Та занята сопливым сыном,
та «Браво» скажет невпопад,
та так нагнётся, что мне видно
на ладной заднице наряд.

2011-10-01..04
Москва


Рецензии