Разврат

Все как двадцать лет назад
Только плюс еще разврат.
Ну и жить стало немного трудней.
Ну дак и правильно прошло столько дней,
Со времен правления Сталина
А сейчас просто завалина
Кризис везде и повсюду
Нужно выплатить ссуду
Все должны друг другу
И день идут по кругу
Да уж, все совсем не так как было сорок лет назад,
много минусов, но самый большой разврат.


Рецензии