свободное падение

Земля уходит из под ног,
И високосный твой висок
Занозит память.
Куда проваливается лифт -
- Падение сквозь центр Земли?
В мусоропровод с хламом.
Но, точно гелия баллон,
Врезаюсь в грязный потолок.
Смех со слезами.
Ком в горле - это снежный ком;
Давлюсь им, как сухим пайком.
Снег валит спамом.
Орбиту дома твоего,
Расхоженную мной в клубок,
Пересекаю прямо.


Рецензии