Закат

Сиреневыми
         полосами небо,
Расчерчено,
         как в линию тетрадь...
И в жизни
         выглядит нелепо,
Уроки раз
         за разом повторять.
Желания
         записаны в сердцах,
Лиловой краской
         ветра наслаждений.
Я позабуду
         контуры лица,
Всего на миг
         мелькнувшего из тени...
И повторить
         спешу опять урок,
Но побеждает
         трёхголовый гад...
И буду постоянно,
         точно в срок,
Я уходить
         в сиреневый закат!


Рецензии
Хорошие стихи)))

Наталья Венская 2   15.10.2011 13:40     Заявить о нарушении