Чертёнок

Жил гордый чертёнок, хитрючий такой…
Он был очень запутан какой то игрой,
Загадки, разгадки, походы, еда
Ещё в этой жизни не приносили вреда.

Чертёнок на утро что то искал.
Ища, он что то, в яму упал.
Карабкался бедный, брыкался, усталый.
Чертёнок свалился, от жизни отсталый.

Валялся весь день, очнулся, посрал.
О том, чтоб поесть, он даже и не мечтал.
О том, чтоб в постели поспать и вздремнуть.
О том, чтоб нажраться, напиться, срыгнуть.

Скучает, замёрз, сыровато на дне.
Измазанный палец в своём же говне.
Он крикнул: "СПАСИТЕ!!!", - и снова грустит.
А в яме ни звука, чертёнок молчит.

Вдруг шорох какой то, стена отвалилась,
Из этой стены чья то рожа появилась.
Чертёнок спросил: "Ты кто, твою мать?" ,
Он испугался и начал пинать.

Крот, не понявший в чём дело и суть..
Он всё же смог чертёнка оттолкнуть.
Крот гордо фыркнул, мотнул головою:
"Чем тут воняет и что, брат, с тобою?"

Чертёнок, измазанный в грязи и в поте,
Сказал:"Эта яма в птичьем помёте".
Но крот понимал, что какашки чертёнка.
В сумке была варёная банка, сгущёнка.

Штанишки в говне не снаружи, а сзади.
Крот вынул чернила и сделал пометку в тетради.
Чертёнка он спас по туннелю, обратно.
Ему было тесно и неприятно.

Непонятно зачем эта яма в лесу?
Он думал об этом, ковыряясь в носу.
Устал и заснул и поесть не успел.
Он глазки закрыл и в кустах захрапел.

20 апреля 2010 (Дьяволёнок ПВМ)


Рецензии
Это точно.. Не смотрят куда идут, едут, а потом горе случается.. *вздохнул* оставляйте рецензии на мои произведения..
С уважением Kat..

Антифа Кот   05.10.2011 08:46     Заявить о нарушении
уже давно оставил , Спасибо за визит

Вадим Повиденко   05.10.2011 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.