Будь хоть амазонкой

Написано под впечатлением от этого...
http://stihi.ru/2011/10/04/2716

Будь хоть амазонкой

Будь хоть амазонкой,
Будь хоть феменисткой,
Отстегай меня, хоть плеткой,
Ой, авантюристка...

Распущу свои я руки,
Нежно, поласкаю.
Боже мой, какие трюки,
Братцы, улетаю.

Не волнуйся, продолжай,
Подложи подушку,
Дальше, зая, возбуждай,
Можешь звать подружку.

Будь хоть амазонкой,
Будь хоть феменисткой,
Стань хоть незнакомкой,
Стань моей артисткой.

P.S. Жестко, страстно и без комплексов...


Рецензии
отстегаю непременно! вдохновился, значит, а симпатии не выразил! вот тебе!

Зараза Кусачая   05.10.2011 09:34     Заявить о нарушении