29. 09. 11

Ты укрой меня
облачком нежности
От неправды людской
неизбежности...
Мне сердечко свое
 приоткрой – не предам!
Свою нежность,
любовь -
все отдам!
Мне себя
 без остатка доверь…
Есть на свете
Любовь –
ей поверь..
03:10
29.09.11


Рецензии