Другу
и поломанной судьбой.
Больше некуда мне деться,
разреши побыть с тобой.
На плече твоём отплакать
непрощенные грехи,
вдохновить седую память
на забытые стихи.
Ты любил меня когда-то,
может, любишь и сейчас.
Обними печальным взглядом
темно-серых грешных глаз.
Пусть никто меня не ищет.
Что для мира я теперь?
Лишь одна из сотен тысяч
незамеченных потерь.
А когда наступит утро,
я забуду про беду.
Знаю, ты поступишь мудро -
вновь отпустишь. Я уйду
Свидетельство о публикации №111100403164