Синица
Мечтал, что я чудо жар-птица?
А что же теперь будешь делать?
Смотри - я простая синица.
Сижу у тебя на ладошке,
не радую глаз опереньем,
уже надоела немножко,
уже появились сомненья..
Ты знаешь, что все мы в ответе
за тех, чьи сердца приручили..
И что же? Отпустишь на ветер?
Поступишь, как книжки учили?
Неволить тебя не желая,
я крылья расправлю - и в небо,
ведь там я - желанный журавль,
мечта!...ты такую хотел бы
Свидетельство о публикации №111100403130