В небо синее смотрю...
Словно в бездну твоих глаз.
Вспоминаю, как люблю
Я тебя в последний раз.
Может ввысь взлететь как птица,
Может броситься мне вниз,
Только это мне не снится-
Подо мной дрожит карниз.
Я не знаю как я буду
Без тебя лететь сейчас,
Только сердце не забудет
Глубину любимых глаз.
А когда- то помнишь вместе
Мы летали в облаках.
Я от счастья замирала
В нежных ласковых руках.
А теперь стою и плачу,
Ветер кудри теребит,
И никто, никто не знает
Как душа моя болит.
Свидетельство о публикации №111100403128
Инал Аброков 23.12.2011 12:35 Заявить о нарушении
Абазова Инна 06.01.2012 01:01 Заявить о нарушении