ZOO

В зоопарк решил сходить,
Стою у кассы? чтоб билет купить,
Обезьяна ест бананы, чешет спину и бока,
А другая ищет блох возле левого соска,

Бегемот жуёт капусту и жуёт ведро еды,
Дайте малому салфетку и хоть капельку воды,
Крокодил ничё ни ест, он сидит и выжидает,
Что он хочет от еды, все как будто понимают,

У льва в кормушке мяса нет, он жуёт морковку,
Толи службы зоопарка устроили ему голодовку!!!
Слон купается в воде и ведёт себя прилично,
Умывает всех водой - умывается и лично,

А верблюд у самой клетке всё жуёт и всё жуёт,
Видимо кто  рядом с ним - не вкурсях как он плюёт,
Ну верблюд плюётся классно, как плюнет своей пипеткой,
Ну а все кто на него смотрел пол дня вытираются салфеткой,

Ну а это, что за зверь, я не знаю  как смотреть то и каким концом??
Ой этож горный стрикозёл - ну ка быстро повернись своим лицом,
Ребёнок в клетки мороженное лижит и смеётся,
Его из клетки вытаскивать, что ли придется,

Ой- это не клетка- это забор,
Слева и справа жующий бобёр,
Ой всё мне хватит звёрюшек пугать,
Пойду лучше дома в интернетах торчать!!!


PS Дьяволёнок 07 08 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.