Твой сон

Нежно, трепетно, чуть дыша
прикоснется к твоим ресницам
сон, решивший тебе присниться,
тот, которого ждёт душа.

В нём ни холодно, ни тепло,
в нём не громко, но и не тихо..
он как первая строчка стиха,
словно  матовое стекло..

Там ты будто бы не со мной,
а с прекрасной и юной нимфой,
что не ищет повсюду рифмы,
с той, что занята лишь тобой.

Я не стану тебе мешать,
лишь подушку слегка поправлю
и будильник на семь поставлю...
продолжай, дорогой, мечтать..


Рецензии