Мы с луной
порвалась в душе струна,
и стихи звучат фальшиво,
словно голос у вруна.
Что случилось? - счастье мимо.
Что стряслось? - опять одна.
Лишь в окно глядит ревниво
желтоглазая луна.
Я ей песни до рассвета
хриплым голосом пою,
а она ласкает светом,
понимая грусть мою.
Солнцем я давно забыта,
впрочем, как и солнце мной,
с сердцем, вдребезги разбитым
вою ночью под луной.
Свидетельство о публикации №111100403110