Время жить

Мы, время мыслью изменяем,
Так тело, мы омоложаем,
Семь чакр, семь сфер и духов план,
У каждой сферы свой капкан.

На разных чакрах все живут.
Где каждый дух имеет путь,
И время, разное у всех,
А также разный есть успех.

Так, мы людей не понимаем,
В чужое время попадаем,
Шагать по сферам не умеем,
И от незнания стареем.

Кто в сферу духа попадает,
Тот временем сам управляет,
Со сферами, там есть контакт,
Как будь то с каждой создан пакт.

Но, люди тонкостей не знают,
Друг друга часто упрекают.
Где каждый чувствам доверяет,
Из такта, ритма ускользает.

Чтоб друга жизни подобрать,
Так надо в сферу попадать,
Где время жизни совпадает,
И человек, вас понимает.


Рецензии