У ангелов снежные души

У ангелов снежные души
Кристально чисты, холодны
И ночью раскаянье душит
Грехи мои ярче видны

Метла притаилась у входа
Все ждёт, когда я позову
А я всё ищу кислорода
И вызвать желаю грозу

Стою на незримом пороге
Что ночь отделяет от дня
И в сумерках снежной дороге
Уже не уйти от меня

Шепчу ледяными губами
Рисуя круги на воде
Мой ангел отправится с нами
К сияющей горной гряде

Он мне показал свои слёзы
И лживость кристальной души
Наверх, через боли морозы
На шабаш к ведьмам спешит

И крест на груди не поможет
В, очерченном чёртом, кругу
Лишь дьявол посмотрит строже
А я сбежать помогу

Пусть позже в огне столетий
Заблудится сердце моё
Он - счастье, он слишком светел
Гони от него вороньё.


Рецензии