Уж китайцы нам дышат в очко

Уж китайцы нам дышат в очко.
И к гадалке не надо ходить:
Две систрёнки покинут Москву,
Россиянам оставив долги.

Мы отстроим Россию опять,
Здесь не будет и места жулью.
Да вот только пора умирать-
За рублём и народу всему.

Мы не строим пока - не плодим,
Ведь вампиры одни наверху.
Всё что нужно кормить - погноят.
На корню,На корню,На корню!

P.S.

Не жадничай пацан,
Ато погибнешь сам


Рецензии