Город

сколько шагов моих на тебе,город?
сколько мусора, рекламы?
ты индустрией давно вспорот,
мы не являемся главным.

сколько в тебе ненужного,
сколько бродить мне по улицам грязным?
каждый день верить в лучшее,
на отходняках, не вмазаный.

ты такой маленький и лукавый,
мечтаешь стать мегаполисом.
я твой плевок в мою рану
...давай вместе ускоримся?


Рецензии