кем быть?

Если был сейчас богатый, я б купил кабриолет,
Я б купил себе коняшку и катался все сто лет,
Если б был могучий джин, я б купил себе тебя,
Чтоб на всё и по всему, ты была всегда моя,
Яб купил твою улыбку и купил твою любовь,
Если это не куплю , буду делать вновь и вновь,

 

Если был я дикобразом,
Я б спустился с унитазом,
Ну, а если б был свинюшкой,
Я б заделался ватрушкой,

 

Я хочу быть президентом, у меня б была квартира,
С минимальнейшим процентом, я б купил бы мой-додыра,
Мой-додыра и мочалок и подушку на диван,
В общем, если б я не смог, я б собрал бы чемодан,

 

Я хочу быть суперменом и бессмертным на земле,
Опускаясь и летая, буду думать о тебе,
Если буду бэтмен я,
Я б купил себе коня,

 

Ну, а если буду мухой,
Лучше стану дохлой шлюхой,
Как профессия важна, в нашей жизни на легке,
Кипятишься напрягаясь, муха плавает в ведре,

 

Если был бы дьяволёнок, я и есть сейчас такой,
Я б любил себя с пелёнок и останусь холостой!
Я б бодался когда  грустно и смеялся со слезами,
Я бы это делал устно, тихо дёргая штанами,

Яб махнул хвостом, подмигнул, сказал привет,
От такого столкновения - что ты сделаешь в ответ????

 

PS Дьяволёнок 20 июня 2007 14:30


Рецензии
А ведь хорошо поётся! Хорошая вещь!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   04.10.2011 18:38     Заявить о нарушении
не замечал этого) Спасибо за замечание!

Вадим Повиденко   04.10.2011 19:13   Заявить о нарушении