Осеннее настроение
Они полыхают багряной листвой.
И словно в юности, мы влюблены,
Взявшись за руки, бродим с тобой.
В скверике тихо, душевный покой,
Стелет нам осень из листьев ковры.
Ветер шумит, как оркестр духовой,
Пары плывут, словно в вальсе они.
Осень, к нам скоро придут холода,
Жгут из желтеющих листьев костры.
Мы будем вместе с тобою всегда.
Нас не остудят прохлады зимы.
Свидетельство о публикации №111100403053
Анатолий Бугаев 07.10.2011 18:56 Заявить о нарушении