***

Нам не дано с тобою вместе, быть
И болью режет сердце пополам.
Как тяжело сознанью доказать,
Что ты на вынос душу отдала!

Ведь всё вокруг тебя напоминает,
И слышатся в ночи твои шаги.
То тихим шёпотом меня ты окликаешь,
То поцелуем будишь, ну проснись!

Какой-то бред, сплошное наважденье.
Из памяти крутить своей кино!
Где видишь всё и всё ты понимаешь,
А переделать, жизнью не дано!

04.10.2011.



фото из интернета.


Рецензии