В усталости скитаюсь по простору

В усталости скитаюсь по простору,
Как будто некуда пристать.
Земля моя послушна приговору -
Любить и расцветать.

Путь сЕрдца не нуждается в подачках
Власть предержащих. Каждый шаг
Приводит и философа, и прачку
В обитель вечных благ.


Рецензии