Вновь стучится дождь осенний

Вновь стучится дождь осенний
Пьяным  дядькою в окно
Я из мокрых откровений
Выбираю лишь одно..

А на нём живые капли
Одноглазые горят
Свет электро – бодрый Чаплин
Веселит бродяг – ребят

Но тут дядя отряхнулся …
Катастрофа удалась
Дождевой прайм тайм вдруг сдулся
Нету больше шустрых глаз

Посадила я «Аида»
«Катастрофщика» за стол
Самогоном так споила…
С чёртом он играл в футбол.
…………………………………………
Плачет Осень   всемогуще
Капли дарит с неба  и
Среди них  ищу я лучших…
Помогающих  в любви.
 


Рецензии