Растворение

Тает тепло,остывает земля.
Закономерно грядут перемены.
Свисают на стёклах верёвки дождя.
У октября водянистые вены.
Набрякшие веки приносят покой.
Осадки-усталость весёлого лета.
Ушедшие дни,за прозрачной чертой,
Теперь растворяются в памяти где то....


Рецензии