Душа моя разорвана страданьем

Душа моя разорвана страданьем
И песня умирает на лету.
Огонь не спит и сумрачным желаньем
Пронзает сердце. Путником бреду

По мимолётным островам забвенья,
Ночами защищаясь от теней.
Придёт ко мне в свой час освобожденье.
Я полечу к Великой Белизне!


Рецензии