Чертята
Три чертёнка , дьяволёнок, кот и ЁЖ,
Ёж колючий, дьяволёнок рогатенький,
С ними кот офигенно мохнатенький,
Три Чертёнка как три ребёнка,
Лапусёнка , мамонтёнка,
Ручки в хвостик, ножки в розь,
Посидели на Авось!
Ноги в рось копыта вместе,
Ушки в пельменном тесте,
Глазки в рось, уши торчком,
Хвостик остреньким крючком,
Язычок до плеч висит,
Нос в верх у всех торчит,
Нос торчит, а хвост висит,
глаз один у всех косит!
Чертили чертежи без передышки,
У чертят пахучие подмышки,
Чёрные и чертовски вонючие,
Чертовски чесночно пахучие. )
2007 год (Повиденко ВМ)
Свидетельство о публикации №111100403022
Александра Колосова-Устькутская 12.10.2011 04:06 Заявить о нарушении