Депресняк

Я изменить не в силе мир,
Мир изменить меня не в силе,
Я не умею жить в любви,
И вряд ли быть могу любимым.

Признаться - полное дерьмо,
Со мной все время происходит,
И не хочу я ничего,
И жизнь, так медленно уходит.

Опять настанет депресняк,
Зима застыла не пороге,
Не излечиться мне никак,
От своей сумрачной тревоги.


Рецензии