Беспечный странник, среди чаек - свой

Беспечный странник, среди чаек - свой,
Я к морю сокровенному иду.
И облака плывут над головой,
Уводят за собой мою беду.

Что остаётся в мире этом? Жить
И разрушать преграды между нами.
А просветлённым быть легко в ладу
С землёю дорогой и небесами.


Рецензии