Зарплата 2007
На губе катаю вату…..
Еслиб денег было много…
Я б купил бы носорога….
Я б купил тебе цветочков…
Сексуальненьких чулочков…
И сапожки с каблучками…
И носочки со штанами….
Я б купил тебе котёнка….
Сделал настоящего ребёнка…
Сделал двух бы – я не жмот…
Я б купил тебе компот….
Я б тебе зачал штук сто…
И делов то тут всего….
Я б зачал тебе хоть тышю…
Будут деньги, купим пищу…
Планы есть хочу деньжат..
Где они сейчас лежат????
2007 (Повиденко ВМ)
Свидетельство о публикации №111100402997
Александра Колосова-Устькутская 01.11.2011 07:37 Заявить о нарушении