Прощальная ночь
будут всю ночь,
Однако с утра
сотрёшь всё прочь,
Я просто игрушка
в твоих взрослых руках,
Сегодня игралась,
а завтра всё впрах!
Да,я мягкий,пушистый,
но теперь не в твоих руках!
Забуду ошибки,
разлуку прощу,
Я тебя больше
НЕ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №111100402988